Hachis de potiron et de bœuf avec sa croûte

4.5 / 5  basé sur 23 avis
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Une recette simple et goûteuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, faire colorer les lardons 2 à 3 minutes et les réserver.
  2. 2 Éplucher et émincer finement l'échalote, la faire suer dans la même poêle avec le beurre pendant 5 minutes, puis ajouter les gousses d'ail haché, la viande, le concentré de tomates et les lardons. Faire revenir le tout pendant 5 à 10 minutes maximum sans cesser de mélanger.
  3. 3 Couvrir le tout et réserver.
  4. 4 Éplucher les légumes et les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes, ajouter les épices et mixer le tout. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
  5. 5 Mixer les cacahuètes et les mélanger à la chapelure.
  6. Pour finir
    Dans un plat allant au four, disposer la viande puis la purée de légumes, saupoudrer de chapelure aux cacahuètes et faire dorer le tout en plaçant le plat à hauteur du gril pendant 10 à 15 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler Jasmin_1826 -  5 octobre 2019
Excellent

Coucou nouvelle sur le site j’ai modifié un chouïa pour ma part j’ai associé pour l’automne le petit marron avec la noix... en fin de compte j’ai mis des noix au lieu des cacahouètes.... recycler du pain complet que j’ai mixé pour la chapelure et laisse tel que la recette... merci pour ce partage excellent

Signaler Nanine - 12 avril 2015

Le potiron rendant pas mal d'eau, j'ai dû rajouter des pommes de terre afin d'obtenir une texture purée et non soupe ...
Sans lardons, par goût puisque nous n'aimons pas ça.. Les doses doublés, les quantités de cannelle et de muscade n'était pas de trop ( à notre goût..).
Recette sympathique, mais je m'attendais à plus de croquant avec la chapelure cacahuète..

Signaler caroline-m71 - 28 mars 2015
Très bien

Très bon mais ne pas mettre trop de cannelle

Signaler Laure  - 15 novembre 2014
Très bien

A refaire quand même avec un peu de lait dans la purée.

Signaler lol - 13 novembre 2014
Médiocre

nul

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