Curry de boeuf aux carottes
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de viande de boeuf hachée
- 450 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 courgette
- 100 g de carottes
- 1 cuillère à soupe de tomates séchées
- 50 ml de bouillon de boeuf
- 50 ml de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de colombo
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- sel,poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- persil
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Couper la courgette, les carottes et l'oignon en dés. Couper les pommes de terre en tranches fines. Émincer la tomate séchée.
-
2
Faire revenir la viande hachée sans matière grasse.
-
3
Dans une autre poêle, faire revenir les pommes de terre dans l'huile pendant 10 minutes.
-
4
Pendant ce temps, ajouter à la viande les carottes et courgettes et cuire 10 minutes.
-
5
Ajouter toutes les épices (colombo, curry, sel, poivre), ainsi que le bouillon, la crème fraîche et le lait de coco. Ajouter enfin la tomate séchée. Mélanger les pommes de terre et cuire encore 10 minutes.
-
Pour finirServir avec du persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?