Pavé d'ombrine à la purée de patates douces
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Ingrédients
- pavés d'ombrine Toupargel
- purée de patates douces Toupargel
- sauce au champagne Toupargel
- huile d'olive
- sel et poivre
- herbes
- fleur de sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive, cuire à feu doux le pavé d’ombrine côté peau afin d’obtenir une peau croustillante et une chair juteuse.
- 2 Assaisonner en cours de cuisson.
- 3 Chauffer la purée de patates douces puis dresser sur assiette avec le pavé.
- 4 Parsemer le pavé d'herbes et de fleur de sel.
-
Pour finirServir avec la sauce champagne chaude.
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