Bubble cupcakes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6). Placez des caissettes en papier dans vos moules à muffins. Battez ensemble tous les ingrédients pendant 2 à 3 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Remplissez les caissettes aux 3/4 et enfournez pour 15 minutes. Faites fondre le chocolat blanc, divise-le en trois ou plus, ajoutez le colorant de votre choix dans chaque partie et mélangez.
- 2 Faites fondre le chocolat blanc, divise-le en trois ou plus, ajoutez le colorant de votre choix dans chaque partie et mélangez.
-
Pour finirUne fois les cupcakes refroidis, recouvrez-les de chocolat blanc fondu coloré puis collez des paillettes de sucres si vous le souhaitez et 10 minutes plus tard, couvrez d'un chapelet de bubble gum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?