Mini cupcakes : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette est super facile et pratique : il suffit d'avoir un paquet de mini bouchées chocolatées sous la main et de préparer quelques ganaches, et voilà, c'est prêt !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire fondre chacun des chocolat avec la dose de crème nécessaire portée à ébullition. Mélanger chacune des préparation jusqu'à ce qu'elles soient homogènes et mettre au frais environ minutes.
- 2 Une fois bien refroidies, battre énergiquement chaque crème, insister particulièrement sur celle au chocolat blanc, plus difficile à prendre (personnellement j'ai ajouté un peu d'agar agar au moment de la fonte du chocolat pour accélérer la prise).
-
Pour finirDisposer le nombre de gâteaux nécessaires et disposer chaque ganache sur le dessus à l'aide d'une poche à douille puis parsemer de décor en sucre ou au chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?