Tarte aux fanes de radis et pignons
Imprimer
Une tarte aux fanes de radis provenant tout droit de ma petite maraichère bio. Les fanes étaient magnifiques alors anti-gaspi, je les ai préparées pour une tarte. Ce n'est pas la première fois que j'utilise les fanes de radis
Ingrédients
8
personnes
-
Farine T110 200 g
-
Beurre 100 g
-
Eau 5 cl
-
Oeuf de poisson 1
-
Fanes bottes de radis 1 unité
-
Oeuf 3 unités
-
Fromage chèvre faisselle 1
-
Crème fraiche liquide 10 cl
-
Pignon 2 c à s
-
Sel poivre 1 unité
Préparation
-
1
Pâte briséeDans un cul de poule mettez la farine et la pincée de sel et l’œuf. Travaillez la farine et le beurre du bout des doigts. Incorporez l’eau et bien malaxer jusqu’à obtenir une boule. Enveloppez d’un film plastique et réserver au froid pendant environ 30 min.
-
2
Appareil radis fromageLavez les fanes de radis. Faites les légèrement revenir à la poêle. Mélangez la faisselle de chèvre égouttée, la crème, les œufs et les fanes de radis.Salez, poivrez à votre goût.
-
Cuisson
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?