Tarte courge et lard fumé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 230
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h

Tarte à la courge et au lard fumé, une jolie tarte d'automne vraiment délicieuse.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

4 personnes
  • Courge

    Courge 1 morceau

  • Lard Fumé 100 g

  • Chèvre frais

    Chèvre frais 100 g

  • Pâte feuilleté 1 unité

  • Romarin

    Romarin 2 Brins

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Peler et émincer la courge.
  2. 2 Dérouler la pâte feuilletée sur le moule.
  3. 3 Délayer le fromage de chèvre et étaler le sur le fond de la pâte. Ranger les lamelles de courge sur toute la longueur en les intercalant de lard et de romarin.
  4. Pour finir
    Enfourner à 180° pendant 40 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette