Céleri rave en omelette, assaisonné au citron
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Tout d'abord : éplucher le céleri rave, et le découper en cubes ou en petits bâtonnets. Le faire revenir dans de l'huile d'olive. Laisser jusqu'à ce que le céleri soit bruni, et tendre.
- 2 Dans un bol battre les œufs, puis y ajouter et mélanger le pain, découper préalablement en miches. Saler et poivrer.
- 3 Ajouter la préparation oeufs-pain au céleri. Laisser cuire. Quelques minutes.
- 4 Préparation de la sauce : mélanger la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sel & poivre. Mélanger jusqu'à cela devienne homogène (il ne faut pas que la sauce soit trop liquide, au contraire).
-
Pour finirEnfin, ajouter la sauce la préparation céleri-oeuf-pain, puis laisser mijoter quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?