Céleri rave en omelette, assaisonné au citron

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une entrée qui déroute...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Tout d'abord : éplucher le céleri rave, et le découper en cubes ou en petits bâtonnets. Le faire revenir dans de l'huile d'olive. Laisser jusqu'à ce que le céleri soit bruni, et tendre.
  2. 2 Dans un bol battre les œufs, puis y ajouter et mélanger le pain, découper préalablement en miches. Saler et poivrer.
  3. 3 Ajouter la préparation oeufs-pain au céleri. Laisser cuire. Quelques minutes.
  4. 4 Préparation de la sauce : mélanger la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sel & poivre. Mélanger jusqu'à cela devienne homogène (il ne faut pas que la sauce soit trop liquide, au contraire).
  5. Pour finir
    Enfin, ajouter la sauce la préparation céleri-oeuf-pain, puis laisser mijoter quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler toto - 26 janvier 2020
Excellent

delicieux je recommencerai

Signaler B?atrice  - 11 décembre 2013
Pas mal

Celeri rave en omelette
tr?s bonne recette
Ma suggestion : aucune

Notez cette recette