Muffins aux lardons, chèvre et ciboulette

Muffins aux lardons, chèvre et ciboulette

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C ou thermostat 6.
  2. 2 Mélangez la farine et la levure. Dans un saladier, battre les œufs avec le yaourt, le lait et l'huile.
  3. 3 Faites revenir les lardons sans ajout de matière grasse. Ciselez la ciboulette, pelez la bûche de chèvre et coupez-la en rondelles.
  4. 4 Incorporez la farine au mélange œufs, etc., puis ajoutez les lardons, la ciboulette et émiettez le chèvre. Remuez délicatement à l'aide d'une spatule.
  5. 5 Répartissez la pâte dans un moule à cake et mettez au four pendant 35 à 40 minutes ou dans des petits moules remplis à moitié pendant 25 minutes au four.
  6. Pour finir
    Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette