Muffins aux lardons, chèvre et ciboulette
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C ou thermostat 6.
- 2 Mélangez la farine et la levure. Dans un saladier, battre les œufs avec le yaourt, le lait et l'huile.
- 3 Faites revenir les lardons sans ajout de matière grasse. Ciselez la ciboulette, pelez la bûche de chèvre et coupez-la en rondelles.
- 4 Incorporez la farine au mélange œufs, etc., puis ajoutez les lardons, la ciboulette et émiettez le chèvre. Remuez délicatement à l'aide d'une spatule.
- 5 Répartissez la pâte dans un moule à cake et mettez au four pendant 35 à 40 minutes ou dans des petits moules remplis à moitié pendant 25 minutes au four.
-
Pour finirServez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?