Muffins tièdes aux lardons, chèvre et ciboulette

5 / 5  basé sur 3 avis

original et très bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6 à 180°
  2. 2 Faire revenir les lardons à la poêle.
  3. 3 Laver la ciboulette, la sécher puis la ciseler. Mélanger la farine et la levure, ensuite ajouter les oeufs, le lait, le yaourt et l'huile.
  4. 4 Saler très légèrement et ajouter le fromage de chèvre émietté, les lardons et la ciboulette en mélangeant à la spatule sans trop travailler la pâte.
  5. Pour finir
    Répartir la pâte dans 6 moules individuels et enfourner pour 25min. Poser les muffins sur une grilles a la sortie du four et servir tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler sandrine-moon - 23 mai 2011
Excellent

excellent!
rien à dire, parfait
Ma suggestion : j'ai fait fondre une tomate avec un petit oignon et un peu de poivron jaune, ca rajoute un petit gout léger :)

Signaler claire_t - 23 mars 2013
Très bien

Très bon !
Le mariage des saveurs est très sympa. Parfait pour l’apéro ou en plat principal le soir avec une salade verte. J’ai pu faire 12 muffins.
Ma suggestion : 1/2 paquet de levure est suffisant.

Signaler nadege-g9 - 29 avril 2012
Excellent

Excellent !
Délicieux et pas sec du tout