Muffins tièdes aux lardons, chèvre et ciboulette
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Ingrédients
- 100g de lardons allumettes,
- 100g de fromage de chèvre frais,
- 1 bouquet de ciboulette,
- 2 œufs,
- 1 yaourt nature,
- 3 cuillères à soupe de lait,
- 180g de farine,
- 1sachet de levure chimique,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel, poivre.
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6 à 180°
- 2 Faire revenir les lardons à la poêle.
- 3 Laver la ciboulette, la sécher puis la ciseler. Mélanger la farine et la levure, ensuite ajouter les oeufs, le lait, le yaourt et l'huile.
- 4 Saler très légèrement et ajouter le fromage de chèvre émietté, les lardons et la ciboulette en mélangeant à la spatule sans trop travailler la pâte.
-
Pour finirRépartir la pâte dans 6 moules individuels et enfourner pour 25min. Poser les muffins sur une grilles a la sortie du four et servir tiède.
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