Cake au chèvre
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites préchauffer le four à 210°c (thermostat 7) pendant 10 minutes.
- 2 Mettez dans un grand saladier la farine, le lait, l'huile, les œufs et mélangez.
- 3 Ensuite, les doses dépendent des goûts de chacun. Ajoutez environ 150 g de gruyère râpé, la 1/2 bûche de chèvre, la barquette de lardons, la moitié du bocal d'olives et le sachet de parmesan (mélangez entre chaque ingrédient).
- 4 Terminez par le basilic puis mélangez.
- 5 Mettez le tout dans un moule à cake préalablement beurré et laissez cuire pendant 45/50 minutes. Enfoncez un couteau dans le cake pour voir si la cuisson vous convient.
-
Pour finirAttendez qu'il refroidisse avant de le découper. Tranchez-le en deux dans le sens de la longueur puis faites des tranches avec les deux morceaux.
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