Cake au chèvre

4.2 / 5  basé sur 9 avis
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Une recette qui fait fureur et que l'on me réclame à chaque festivité...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le four à 210°c (thermostat 7) pendant 10 minutes.
  2. 2 Mettez dans un grand saladier la farine, le lait, l'huile, les œufs et mélangez.
  3. 3 Ensuite, les doses dépendent des goûts de chacun. Ajoutez environ 150 g de gruyère râpé, la 1/2 bûche de chèvre, la barquette de lardons, la moitié du bocal d'olives et le sachet de parmesan (mélangez entre chaque ingrédient).
  4. 4 Terminez par le basilic puis mélangez.
  5. 5 Mettez le tout dans un moule à cake préalablement beurré et laissez cuire pendant 45/50 minutes. Enfoncez un couteau dans le cake pour voir si la cuisson vous convient.
  6. Pour finir
    Attendez qu'il refroidisse avant de le découper. Tranchez-le en deux dans le sens de la longueur puis faites des tranches avec les deux morceaux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler saro-k - 7 novembre 2010
Très bien

Très bon
Très bon cake que j'ai fait dans des minis moules en silicone.
Ma suggestion : Effectivement, il serait bon de préciser les quantités. Pour ma part, le verre représentait 150g de farine.

Signaler monique_d41 - 23 juin 2010
Excellent

Cake au chèvre
Très bonne recette je l'ai bien réussi il est très moelleux. Je la referai, merci.
Ma suggestion : J'ai mis 15 cl de lait et un peu plus d'huile, 150 g de parmesan.

Signaler ELODIE - 5 mars 2012
Excellent

Cake au chèvre

Signaler paulette34 - 15 novembre 2010
Très bien

Bon
Bon mais un peu trop bouratif
Ma suggestion : Alleger avec de la maizena (1/2 de farine & 1/2 de maizena)

Signaler Isa - 26 juillet 2010
Très bien

Variante
Meilleur chaud que froid !
Ma suggestion : J'ai mélangé olives vertes et olives noires coupées en lamelles.

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