Muffins au chèvre et à la coriandre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Beurrer le moule à cake ou les moules à muffins (sinon pas besoin si vous avez des caissettes). Rincer la coriandre, couper grossièrement le chèvre et laisser tièdir le lait.
-
2
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs. Délayer avec le lait et l'huile. Ajouter le chèvre et l'ail. Puis le parmesan, la coriandre, sel, poivre et piment d'espelette.
-
Pour finirVerser dans vos caissettes, cake ou moules à muffins. Enfourner pour un cake 1 heure, pour des muffins 25 minutes environ. Surveiller la cuisson de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?