Muffins au chèvre et à la coriandre

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cake fort en saveur...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Beurrer le moule à cake ou les moules à muffins (sinon pas besoin si vous avez des caissettes). Rincer la coriandre, couper grossièrement le chèvre et laisser tièdir le lait.
  2. 2
    Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs. Délayer avec le lait et l'huile. Ajouter le chèvre et l'ail. Puis le parmesan, la coriandre, sel, poivre et piment d'espelette.
  3. Pour finir
    Verser dans vos caissettes, cake ou moules à muffins. Enfourner pour un cake 1 heure, pour des muffins 25 minutes environ. Surveiller la cuisson de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler AllieBiZoo - 21 septembre 2019
Très bien

Très bon

Notez cette recette