Muffins chèvre-ciboulette
Facile et pratique, idéal pour les apéritifs dînatoires.
Ingrédients
- 1 moule à 6 petits muffins
- 1 fromage de chèvre frais (style Chavrou) de 150 g
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- Ciboulette
- 20 g d'emmental râpé
- sel, poivre
- Tomates concassées (pour la présentation)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 9 mn
- 14 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                14 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                9 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
- 2 Battre les œufs, ajouter le fromage frais et bien mélanger, incorporer la farine, l'emmental râpé. Mélanger.
- 3 Ciseler quelques brins de ciboulette ; saler légèrement (attention le fromage est déjà salé) et poivrer. Mélanger l'ensemble.
- 4 Beurrer les moules à petits muffins et déposer sur le fond quelques brins de ciboulettes finement coupés.
- 5 Verser la préparation dans les moules (sur la ciboulette) et enfourner 9 minutes.
- 
            
                    Pour finirServir sur un lit de tomates concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
