Pizza napolitaine sans gluten
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Préparée en un tour de main, cette pizza sans gluten n'a rien à envier aux pizzas aux à pâte traditionnelle !
Ingrédients
- 150 g de farine de riz complet
- 50 g de farine de pois chiches
- 2 cuillères à soupe de poudre levante (marque Natali)
- 20 cl d'eau
- 1 g de sel
- 20 cl de coulis de tomates
- 10 filets d'anchois
- 100 g de mozzarella au lait de bufflonne
- 2 gousses d'ail
- Origan
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Mélanger les farines, la poudre levante, le sel et l'eau. Étaler la pâte dans un plat à tarte sur du papier sulfurisé. Mettre au four préchauffé pendant une petite dizaine de minutes.
-
Pour finirPiler les gousses d'ail et étaler la pulpe sur le fond de tarte. Ajouter le coulis, les filets d'anchois, les morceaux de mozzarella et l'origan. Enfourner environ 10 minutes.
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