Pizza napolitaine sans gluten

4 / 5  basé sur 1 avis

Préparée en un tour de main, cette pizza sans gluten n'a rien à envier aux pizzas aux à pâte traditionnelle !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger les farines, la poudre levante, le sel et l'eau. Étaler la pâte dans un plat à tarte sur du papier sulfurisé. Mettre au four préchauffé pendant une petite dizaine de minutes.
  2. 2
    Piler les gousses d'ail et étaler la pulpe sur le fond de tarte. Ajouter le coulis, les filets d'anchois, les morceaux de mozzarella et l'origan. Enfourner environ 10 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler francoise_d3_jdf - 22 décembre 2012
Très bien

PIZZA SANS GLUTEN