Pâte de fruit allégée

Voilà enfin une recette de pâtes de fruits light grâce à l'utilisation d'un ingrédiet magique : l'agar-agar.

Ingrédients

  • 100 g de compote de fruits sans sucres ajoutés (faite maison ou achetée)
  • 2 cuillères à coupe d'édulcorant
  • 2/3 cuillère à café d'Agar-Agar
  • Cannelle (si vous utilisez de la compote de pommes)

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 3 mn
  • 3 h 06 mn
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Préparation

  1. 1 Délayer l'agar-agar avec 5cl d'eau puis mélanger avec la compote dans uns casserole. Rajouter les épices comme la cannelle s'il s'agit de compote de pommes et mélanger.
  2. 2 Faire chauffer le tout et maintenir l'ébullition pendant une minute (obligatoire !).
  3. Pour finir
    Verser dans un récipient carré et réserver au frais pendant 3 heures. Démouler et couper en petits carrés.
C'est terminé
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