Pâte de fruit allégée
Imprimer
Voilà enfin une recette de pâtes de fruits light grâce à l'utilisation d'un ingrédiet magique : l'agar-agar.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 3 mn
- 3 h 06 mn
Préparation
- 1 Délayer l'agar-agar avec 5cl d'eau puis mélanger avec la compote dans uns casserole. Rajouter les épices comme la cannelle s'il s'agit de compote de pommes et mélanger.
- 2 Faire chauffer le tout et maintenir l'ébullition pendant une minute (obligatoire !).
-
Pour finirVerser dans un récipient carré et réserver au frais pendant 3 heures. Démouler et couper en petits carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?