Escargots au Banania

Une recette proposée par banania.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 13 mn
  • 30 mn
  • 53 mn

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte feuilletée en forme de rectangle.
  2. 2 A l’aide d’une spatule, étaler la pâte à tartiner sur le rectangle. De pâte. Saupoudrer de graines de pavot et de pignons de. Pin. Rouler la pâte en serrant bien puis l’entourer de film. Alimentaire et réserver 30 minutes au congélateur.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°c.
  4. Pour finir
    Découper la pâte en tranches de 0, 7 cm d’épaisseur. Déposer les escargots sur la plaque du four préalablement garnie de papier sulfurisé. Enfourner et laisser cuire 10 à 13 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !