Bâtonnets fondants au Banania®

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La recette est simplissime et vous serez étonnés par la texture qui rappelle celle du flan au chocolat, avec un subtil goût de Banania®.

Chloé Délice

http://chloedelice.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 170°c. Mélangez dans un saladier les œufs et le sucre. Ajoutez la farine tamisée et le banania®, bien mélanger. Faites fondre dans une casserole le beurre dans le lait (ne pas faire bouillir) puis une fois fondu, incorporez le tout dans la préparation.
  2. 2 Chemiser un moule à brownie (pas trop grand pour avoir une certaine épaisseur) et versez votre préparation dedans.
  3. Pour finir
    Faites cuire à 170°c pendant 20 minutes. (ne pas trop cuire afin qu'ils restent bien fondant)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nathalie - 29 octobre 2015
Médiocre

bof, pas top. Je ne referai pas.

Notez cette recette