Bâtonnets fondants au Banania®
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
La recette est simplissime et vous serez étonnés par la texture qui rappelle celle du flan au chocolat, avec un subtil goût de Banania®.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 170°c. Mélangez dans un saladier les œufs et le sucre. Ajoutez la farine tamisée et le banania®, bien mélanger. Faites fondre dans une casserole le beurre dans le lait (ne pas faire bouillir) puis une fois fondu, incorporez le tout dans la préparation.
- 2 Chemiser un moule à brownie (pas trop grand pour avoir une certaine épaisseur) et versez votre préparation dedans.
-
Pour finirFaites cuire à 170°c pendant 20 minutes. (ne pas trop cuire afin qu'ils restent bien fondant)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?