Wraps à la betterave
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ces sandwichs roulés entiers sont parfait pour les plateaux télé, un petit repas sur le pouce, pour emporter au bureau... Coupés en tranches épaisses, ils sont parfaits pour un apéritif original. Ils s'adapte à toutes nos fantaisies et comble plus d'une papille !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Ciseler les feuilles de salade (sauf pour la mâche). Couper les betteraves en fines tranches. Tartiner les tortillas avec la crème de roquefort jusqu'à 1 cm des bords environ. Déposer les tranches de betteraves, répartir de la salade, poivrer au moulin et répartir des cerneaux de noix.
-
Pour finirRouler les tortillas en les serrant. Vous pouvez les déguster aussitôt ou les réserver quelques heures au réfrigérateur soigneusement emballés dans du film alimentaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?