Tarte au citron crémeuse : la recette facile

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Un dessert délicieux et frais ! Pour toutes occasions !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Laver les citrons et prélever le zeste.
  2. 2
    Presser les citrons en conservant 1 ou 2rondelles pour le décors.
  3. 3
    Faire une pâte brisée (ou l'acheter toute prête) la dresser dans une tourtière (grande). Piquer la pâte et la cuire à four chaud, en mettant des haricots pour éviter qu'elle ne gonfle. Mettre dans une casserole le beurre, les oeufs, les zestes et le jus des citrons, le sucre. Mélanger et porter à ébullition jusqu’à ce que le mélange ait une consistance du miel.
  4. Pour finir
    En garnir la tarte cuite. Mettre de l’angélique et des cerises confites pour le décors Mettre au réfrigérateur une fois un peu refroidie. Déguster bien frais !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler J - 14 juillet 2012
Bien

Tarte au citron
c'est trop bon
Ma suggestion : ajouter une cuiellere a soupe de farine

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