Cake poires, chocolat & caramel

Je vous propose un petit cake à déguster sans modération...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faîtes fondre le chocolat doucement au bain-marie.
  2. 2 Mélangez au fouet le beurre, la ricotta et le sucre. Ajoutez les œufs un par un puis, le chocolat fondu, la farine, la levure et le sucre vanillé.
  3. 3 Pelez et coupez les poires en petits dés. Incorporez -les délicatement à la préparation. Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
  4. Pour finir
    Enfournez pour 45 minutes à 180°. Démoulez sur une grille et laissez refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette