Crêpe choco-coco
Imprimer
Ingrédients
- 4 crêpes faites maison
- 8 carrés de chocolat noir ou au lait
- 2 blancs d'oeufs
- 60 g de sucre glace
- 1 pincée de sel fin
- 100 g de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer légèrement quatre petits plats, types à crème brulée. Y mettre les crêpes et déposer au centre deux carrés de chocolat.
- 2 Dans une terrine, fouetter les blancs d' oeufs au fouet à mains pour qu'ils deviennent mousseux (sans pour autant les monter en neige). Ajouter le sucre glace, la pincée de sel et la noix de coco. Mélanger de façon à obtenir une préparation homogène.
- 3 Couvrir les crêpes garnies des carrés de chocolat, puis avec de la préparation à la noix de coco. Saupoudrer un peu de noix de coco sur le dessus.
- 4 Glisser au four pendant 15 minutes environ.
-
Pour finirSavourer tiède (pour que le chocolat soit fondant). C'est un véritable délice !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?