Crêpe choco-coco

Ces crêpes ultra gourmandes garnies de chocolat et de noix de coco, raviront nos papilles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer légèrement quatre petits plats, types à crème brulée. Y mettre les crêpes et déposer au centre deux carrés de chocolat.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les blancs d' oeufs au fouet à mains pour qu'ils deviennent mousseux (sans pour autant les monter en neige). Ajouter le sucre glace, la pincée de sel et la noix de coco. Mélanger de façon à obtenir une préparation homogène.
  3. 3 Couvrir les crêpes garnies des carrés de chocolat, puis avec de la préparation à la noix de coco. Saupoudrer un peu de noix de coco sur le dessus.
  4. 4 Glisser au four pendant 15 minutes environ.
  5. Pour finir
    Savourer tiède (pour que le chocolat soit fondant). C'est un véritable délice !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette