La tarte des rois Mages

Et si les rois mages troquaient la galette. Pour une tarte non moins délicieuse ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Étalez la pâte sablée piquez la avec une fourchette. Saupoudrez le fond de 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes. Battez ensemble les œufs avec 75 g de sucre fin et 1 sachet de sucre vanillé. Ajoutez 20 cl de crème fraiche et 1 cuillère à soupe d’arôme de fleur d'oranger. Coupez en petits morceaux les fruits secs. Versez la préparation sur la pâte. Ajoutez les morceaux de fruits secs. Faites cuire à four 180° pendant 35 minutes. (selon le moule le temps de cuisson peut varier. À 10 minutes près) 10 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les amandes effilées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette