La tarte des rois Mages
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Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 2 oeufs
- 75 g de sucre fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 cl de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe d'arôme de fleur d'oranger
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 1 poignée de fruits secs (datte,figue,raisin,orange confite)
- 1 cuillère à soupe d'amandes effilées
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
Étalez la pâte sablée piquez la avec une fourchette. Saupoudrez le fond de 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes. Battez ensemble les œufs avec 75 g de sucre fin et 1 sachet de sucre vanillé. Ajoutez 20 cl de crème fraiche et 1 cuillère à soupe d’arôme de fleur d'oranger. Coupez en petits morceaux les fruits secs. Versez la préparation sur la pâte. Ajoutez les morceaux de fruits secs. Faites cuire à four 180° pendant 35 minutes. (selon le moule le temps de cuisson peut varier. À 10 minutes près) 10 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les amandes effilées.
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