Brownies aux deux chocolats et crème au caramel

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Mon petit dernier, que j'ai appelé "100 grammes" qui est un biscuit croquant et surtout très facile à retenir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Battre les oeufs, le sucre et la farine "tamisée". Faire fondre le beurre, le chocolat noir et au lait et ajouter à la préparation précédente. Remuer. Puis incorporer la fleur d'oranger. Verser dans un moule à cake puis enfourner à 150°c pendant 45 minutes.
  2. Pour finir
    Pour la crème au caramel, faite dorer votre sucre (sans rien ajouter d'autre) puis une fois brun, ajouter le beurre (attention aux projections) et enfin la crème fraîche. Toujours remuer à température forte et constante. Verser dans un tupperware et mettre au congélateur une bonne demi-heure. Remuer la crème à l'aide d'une cuillère et l'étaler délicatement sur le biscuit. Placer au frais 1h.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler brigitte - 22 janvier 2013
Bien

dessert
quel texture a le gateau une fois
cuit ? es que 45 mn suffise merci pour la reponse . je vais le faire quand meme il me donne très envie merci pour cette recette

Signaler Katy - 13 mars 2013
Excellent

Texture
La texture est à la fois moelleuse et fondante.

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