Tarte croustillante aux deux chocolats
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Etalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez-la avec une fourchette et faire cuire à blanc au four pendant une quinzaine de minute (surveillez la cuisson pour une pâte plus ou moins croustillante).
-
2
Pendant ce temps, mélangez le lait concentré avec le chocolat noir et le chocolat au lait et rajoutez les trois cuillère à soupe d'eau. Mélangez le tout et faire fondre une minute au micro-ondes (à defaut dans une casserole à feu doux en remuant).
-
3
Remuez le mélange avec une spatule jusqu'a obtenir une pâte bien lisse et homogène.
-
4
Une fois la pâte feuilletée cuite, la retirée du four et écrasez au fond de celle-ci les gavottes.
-
5
Versez la préparation au chocolat sur le fond de tarte.
-
Pour finirEtalez avec une spatule doucement en recouvrant le fond.
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