Mi-cuit aux deux chocolats : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites fondre au bain-marie le chocolat noir avec le beurre salé. Puis ajoutez le sucre, les oeufs et en dernier, la farine. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- 2 Remplisez les moules à muffins aux 3/4. Enfoncez un carré de chocolat au lait au milieu de chaque muffin et faites cuire 10 minutes dans le four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8).
-
Pour finirAttendez une dizaine de minutes avant de démouler. Servez les muffins aussitôt, accompagnés d'un coulis de framboise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?