Roulé au cacao fourré aux deux chocolats : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Préparez la crème : portez à ébullition la crème; Retirez la casserole du feu et ajouteZ6Y les carrés de chocolat. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Laissez refroidir.
- 2 Préparez la génoise : battez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Pendant ce temps mélangez la farine et le cacao. Ajoutez à la préparation. Ajoutez le beurre et le lait. Incorporez délicatement les blancs en neige. Cuire 12 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirA la sortie du four, démoulez le biscuit sur un linge, étalez la sauce au chocolat uniformément (réservez 1 à 2 cuillères à soupe pour le nappage). Roulez au plus vite pour ne pas que le biscuit se casse. Coupez les 2 extrémités. Nappez le dessus de sauce au chocolat. Servez frais (1/2 heure au réfrigérateur suffit).
C'est terminé
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