Chiacchiere ou bugnes italiennes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 2 h 13 mn
Préparation
- 1 Déposer la farine en fontaine puis ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et former un " boudin" que vous couvrirez de pellicule transparente. Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
- 2 Découper la préparation en 4, pour plus de facilité, et la passer dans la machine à pâte ou bien l'étaler au rouleau sur une surface farinée jusqu'à l'obtention d'une épaisseur de 2 mm. A l'aide d'une roulette dentelée, créer des bandes de 4 cm de largeur et 7/8 cm de longueur.
- 3 Selon la largeur de vos chiacchiere, faire une ou deux entailles au milieu.
-
Pour finirFaire frire quelques instants dans de l'huile bouillante (les chiacchiere ne doivent pas être trop dorées, mais être tout de même suffisamment croquantes) pensez à tourner le coin de certaines bandes pour donner des formes différentes.
C'est terminé
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