4/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Spaghettis Rosière
Un compromis entre bolognaise et carbonara qui régale tout le monde, du plus petit au plus grand.
Ingrédients
- 350 g de spaghettis
 - 300 g de viande hachée
 - 100 g de lardons
 - 1 gros oignon émincé
 - 1 pot de sauce tomate (25 cl)
 - 20 cl de crème fraîche
 
Calories
/ personne- 230 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 15 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Mettre à bouillir une grande casserole d'eau pour les pâtes. Faire frire les lardons et la viande hachée dans une poêle anti-adhésive, puis ajouter l'oignon emincé. Mettre les pâtes dans l'eau et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
 - 2 Lorsque les viandes et l'oignon sont cuits, ajouter la sauce tomate.
 - 3 Bien mélanger et ajouter la crème fraîche. Poivrer. Laisser mijoter quelques minutes en remuant de temps à autre pour faire épaissir un peu la sauce.
 - 
            
                    Pour finirEgoutter les pâtes, les disposer sur un plat et ajouter la sauce Rosière. Servir et ajouter selon les goûts, basilic ciselé, parmesan râpé...
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?