Spaghettis Rosière
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 350 g de spaghettis
- 300 g de viande hachée
- 100 g de lardons
- 1 gros oignon émincé
- 1 pot de sauce tomate (25 cl)
- 20 cl de crème fraîche
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mettre à bouillir une grande casserole d'eau pour les pâtes. Faire frire les lardons et la viande hachée dans une poêle anti-adhésive, puis ajouter l'oignon emincé. Mettre les pâtes dans l'eau et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
- 2 Lorsque les viandes et l'oignon sont cuits, ajouter la sauce tomate.
- 3 Bien mélanger et ajouter la crème fraîche. Poivrer. Laisser mijoter quelques minutes en remuant de temps à autre pour faire épaissir un peu la sauce.
-
Pour finirEgoutter les pâtes, les disposer sur un plat et ajouter la sauce Rosière. Servir et ajouter selon les goûts, basilic ciselé, parmesan râpé...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?