Frittata de pâtes

Découvrez la recette de Frittata de pâtes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée 1 minute de moins que le temps indiqué sur le paquet, les égoutter et les mélanger avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  2. 2 Peler la courgette et la couper en petits dés. Griller à sec les lardons, ajouter les dés de courgettes et faire revenir une minute en remuant.
  3. 3 Fouetter dans un saladier les œufs, la crème, le lait, 2 cuillères à soupe de basilic haché et 1 pincée de sel et de poivre.
  4. 4 Verser les pâtes dans un moule à manqué huilé, recouvrir des lardons aux courgettes, puis verser la préparation aux œufs. Laisser cuire 15 minutes au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
  5. Pour finir
    Retirer du four, laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

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