Pâtes au citron
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 12 mn
- 24 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
- 2 Pendant ce temps, lavez les citrons, prélevez les zestes et le jus de 2 citrons.
- 3 Dans une casserole, faites doucement chauffer les zestes avec l’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajoutez la crème fraîche et portez à ébullition. Versez le jus de citron et laissez bouillir.
- 4 La crème commence à se liquéfier. Puis, quand elle commence à épaissir, ajoutez le parmesan, salez peu, poivrez, mélangez et laissez cuire encore 1 minute.
-
Pour finirEgouttez les tagliatelles et mélangez-les avec la crème de citron. Servez très chaud.
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