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Crozotto au safran et beaufort

Une autre façon de savourer les crozets, (petites pâtes carrées de Savoie). C'est onctueux, parfumé, un délice !

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Porter le bouillon de légumes à ébullition, ajouter le safran. Retirer du feu. Peler et émincer l'oignon. Couper le beaufort en petits morceaux (ou le râper).
  2. 2 Dans un faitout, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive (sans coloration). Ajouter les crozets, remuer puis verser le vin blanc. Laisser cuire quelques minutes sur feu doux. Ajouter le bouillon chaud louche par louche (procéder comme pour un risotto). Remuer régulièrement.
  3. 3 En fin de cuisson, ajouter la crème liquide et le beaufort. Poivrer et mélanger.
  4. Pour finir
    Crozotto au safran et beaufort : Etape 4
    Servir sans tarder, saupoudrer de parmesan.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Allie - 8 avril 2020
Très bien

Très bon !

Signaler danielle-b94 - 1 mars 2017
Excellent

Absolument EXQUIS ! merci !

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