Crozetto à la fourme d'Ambert, romarin et noix
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Une recette de saison, qui réchauffe les corps et les coeurs ! Une recette piochée chez "la gourmandise selon Angie".
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Éplucher et émincer finement les échalotes. Les faire suer dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.
- 2 Faire bouillir 60 cl d’eau pour y faire dissoudre le bouillon de légumes. Maintenir à petite ébullition.
- 3 Ajouter les crozets. Bien mélanger, et verser le vin blanc. Une fois le vin absorbé, incorporer le bouillon peu à peu : une nouvelle louche dès que la précédente a été absorbée. Procéder ainsi jusqu’à épuisement du bouillon.
- 4 Les crozets ainsi cuits, incorporer la fourme d’ambert coupée en dés et le romarin (séché pour ma part). Mélanger et poivrer.
-
Pour finirDisposer le crozetto dans des assiettes creuses, puis parsemer de morceaux de noix concassées. Servir chaud. Bon appétit.
C'est terminé
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