Spaghetti aux légumes et aux 2 fromages
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Voici pour vous une recette de spaghetti aux légumes et aux 2 fromages, proposée par Lustucru, idéale pour un déjeuner gourmand. Cette recette à base de spaghetti longs Lustucru, poireaux, noix, miel, Fourme d'Ambert et beaufort, est simplissime et vous donnera envie d'y retourner sans fin.
Ingrédients
4
personnes
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Spaghetti longs Lustucru 300 g
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Petit poireau 4
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Noix 125 g
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Miel 2 c à s
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Fourme d'Ambert 250 g
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Crème liquide 3 c à s
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Huile 4 c à s
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Beaufort 100 g
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Herbes 0 5 botte
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Poivre et baies rouges
Préparation
- 1 Cuire les spaghetti selon les indications présentes sur le paquet. Bien les refroidir sous l’eau en fin de cuisson.
- 2 Lavez les poireaux et taillez-les en petits tronçons d’un centimètre. Faites-les revenir dans une sauteuse avec un fond d’huile, sur feu doux, pendant 10 min. Rajoutez la crème liquide, l’assaisonnement et les herbes ciselées et continuez sur feu doux pendant 3 min.
- 3 Dans une petite poêle, faites griller les casseaux de noix dans le miel et réservez.
- 4 Râpez le Beaufort et coupez la Fourme d’Ambert en tranches.
- 5 Rajoutez les spaghetti dans la sauteuse et mélangez aux poireaux.
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Pour finirQuand le mélange est à nouveau chaud, rajoutez les deux fromages. Servez en déposant les noix caramélisées.
C'est terminé
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