Spaghetti aux légumes et aux 2 fromages

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Voici pour vous une recette de spaghetti aux légumes et aux 2 fromages, proposée par Lustucru, idéale pour un déjeuner gourmand. Cette recette à base de spaghetti longs Lustucru, poireaux, noix, miel, Fourme d'Ambert et beaufort, est simplissime et vous donnera envie d'y retourner sans fin.

Ingrédients

4 personnes
  • Spaghetti longs Lustucru

    Spaghetti longs Lustucru 300 g

  • Petit poireau

    Petit poireau 4

  • Noix

    Noix 125 g

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • Fourme d'Ambert 250 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 3 c à s

  • Huile

    Huile 4 c à s

  • Beaufort

    Beaufort 100 g

  • Herbes 0 5 botte

  • Poivre et baies rouges

    Poivre et baies rouges

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Préparation

  1. 1 Cuire les spaghetti selon les indications présentes sur le paquet. Bien les refroidir sous l’eau en fin de cuisson.
  2. 2 Lavez les poireaux et taillez-les en petits tronçons d’un centimètre. Faites-les revenir dans une sauteuse avec un fond d’huile, sur feu doux, pendant 10 min. Rajoutez la crème liquide, l’assaisonnement et les herbes ciselées et continuez sur feu doux pendant 3 min.
  3. 3 Dans une petite poêle, faites griller les casseaux de noix dans le miel et réservez.
  4. 4 Râpez le Beaufort et coupez la Fourme d’Ambert en tranches.
  5. 5 Rajoutez les spaghetti dans la sauteuse et mélangez aux poireaux.
  6. Pour finir
    Quand le mélange est à nouveau chaud, rajoutez les deux fromages. Servez en déposant les noix caramélisées.
C'est terminé
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