Patiflette
Partant du principe que tout le monde aime les pâtes, je vous propose de découvrir une idée de recette simple et chic. Celle-ci est très vite faite et s'apparente à une tartiflette, mais avec des pennes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210°c. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, selon les indications de l'emballage. Ajoutez un filet d'huile d'olive et égouttez. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les lardons pendant 3 min. Arrêtez la cuisson et placez-les sur du papier absorbant.
-
Pour finirDécoupez le reblochon en tranches. Beurrez un plat à gratin et étalez-y les pâtes. Parsemez de lardons et recouvrez de tranches de reblochon. Assaisonnez de piment d'espelette et donnez un tour de moulin à poivre. Enfournez, laissez gratiner 20 min et servez dès la sortie du four.
Avez-vous aimé cette recette ?