Radiatori au Beaufort

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Recette de Radiatori proposée par Madrange.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâtes Radiatori

    Pâtes Radiatori 400 g

  • Jambon Madrange Mon Jambon Supérieur à l étouffée sans couenne

    Jambon Madrange Mon Jambon Supérieur à l étouffée sans couenne 4 tranches

  • Crème fluide 30 cl

  • Beaufort

    Beaufort 250 g

  • Beurre

    Beurre 10 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Noix de muscade

    Noix de muscade

  • Huile de truffe

    Huile de truffe

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes Radiatori.
  2. 2 Couper le jambon en lamelles.
  3. 3 Faire fondre le Beaufort dans la crème dans une casserole à feu doux. Poivrer et ajouter la noix de muscade râpée. Le mélange doit être lisse.
  4. Pour finir
    Mélanger les pâtes avec la crème de Beaufort, et le jambon. Ajouter un filet d’huile de truffe pour servir et un peu de Beaufort râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette