Coudes rayés aux aubergines confites, Beaufort et saucisse de Toulouse
10 mn
Facile
270 kcal
Cette recette de coudes rayés aux aubergines confites, Beaufort et saucisse de Toulouse est proposée par Lustucru. Crédit photo : Aline Princet. Stylisme culinaire : Isabelle Brouant.
Ingrédients
4
personnes
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Coudes rayés aux œufs frais Lustucru 300 g
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Aubergine 3
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Oignon 3
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Tomate bien mûre 2
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Saucisses de Toulouse 4
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Beaufort 200 g
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Ail 1 gousse
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Caviar de tomate à l ail 1 pot
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Huile d'olive
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Sucre 2 c à c
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Persil et origan frais 4 c à c
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
10 mn
Cuisson
50 mn
- 1 Lavez et coupez les aubergines en dés, salez et laissez dégorger dans une passoire pendant 20mn. Râpez le Beaufort.
- 2 Faites revenir les saucisses à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réservez.
- 3 Coupez les oignons en dés et faites-les fondre avec un peu d’huile d’olive, puis ajoutez les aubergines dégorgées. Laissez cuire à feu modéré environ 15mn.
- 4 Coupez les tomates en dés et ajoutez-les aux aubergines. Poivrez et sucrez.
- 5 Pressez l’ail, et ajoutez-le à la préparation.
- 6 Laissez mijoter encore 15mn, l’eau des tomates doit être bien évaporée et tout doit être fondant. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
- 7 Ajoutez le caviar de tomates confites et les saucisses coupées en gros dés et laissez encore mijoter.
- 8 Pendant ce temps faites cuire les Coudes rayés dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications présentes sur le paquet, puis égouttez.
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Pour finirMélangez les légumes mijotés aux pâtes cuites, ajoutez le Beaufort râpé et les herbes ciselées. Servez aussitôt.
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