Coudes rayés aux aubergines confites, Beaufort et saucisse de Toulouse

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 270
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h

Cette recette de coudes rayés aux aubergines confites, Beaufort et saucisse de Toulouse est proposée par Lustucru. Crédit photo : Aline Princet. Stylisme culinaire : Isabelle Brouant.

Ingrédients

4 personnes
  • Coudes rayés aux œufs frais Lustucru

    Coudes rayés aux œufs frais Lustucru 300 g

  • Aubergine

    Aubergine 3

  • Oignon

    Oignon 3

  • Tomate bien mûre

    Tomate bien mûre 2

  • Saucisses de Toulouse

    Saucisses de Toulouse 4

  • Beaufort

    Beaufort 200 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Caviar de tomate à l ail

    Caviar de tomate à l ail 1 pot

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sucre

    Sucre 2 c à c

  • Persil et origan frais

    Persil et origan frais 4 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Lavez et coupez les aubergines en dés, salez et laissez dégorger dans une passoire pendant 20mn. Râpez le Beaufort.
  2. 2 Faites revenir les saucisses à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réservez.
  3. 3 Coupez les oignons en dés et faites-les fondre avec un peu d’huile d’olive, puis ajoutez les aubergines dégorgées. Laissez cuire à feu modéré environ 15mn.
  4. 4 Coupez les tomates en dés et ajoutez-les aux aubergines. Poivrez et sucrez.
  5. 5 Pressez l’ail, et ajoutez-le à la préparation.
  6. 6 Laissez mijoter encore 15mn, l’eau des tomates doit être bien évaporée et tout doit être fondant. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  7. 7 Ajoutez le caviar de tomates confites et les saucisses coupées en gros dés et laissez encore mijoter.
  8. 8 Pendant ce temps faites cuire les Coudes rayés dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications présentes sur le paquet, puis égouttez.
  9. Pour finir
    Mélangez les légumes mijotés aux pâtes cuites, ajoutez le Beaufort râpé et les herbes ciselées. Servez aussitôt.
C'est terminé
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