Raviolis au saumon
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Ingrédients
- Raviolis :
- 200 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 2 cl d'huile d'olive
- Farce :
- 200g de filet de saumon
- 200 g de fletan
- 3 tranches de pain de seigle
- persil et brins de sarriette citronnée
- sel et poivre
- Sauce :
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- vinaigre balsamique
- basilic
- persil
- sel
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 8 mn
- 53 mn
Préparation
-
1
Dans un mixer, mixez les 2 filets de poisson, la sarriette, le persil et la mie du pain de seigle, assaisonnez.
-
2
Epluchez les tomates et coupez les en petits dés. Dans un mortier, pilez l'ail, le basilic et le persil, ajoutez du gros sel, de l'huile d'olive et du poivre.
-
3
Versez le tout dans un bol sans d'oublier d'ajouter les tomates, couvrez avec un film transparent et mettez au frais.
-
4
Préparez des bandes de pâte, disposez des boules de farce, repliez la pâte sur elle même, éliminez l'air et découpez les raviolis.
-
5
Faites cuire les raviolis dans l'eau bouillante salée pendant 8 minutes.
-
Pour finirEgouttez-les. Servez les raviolis chauds avec la sauce et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
C'est terminé
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