Raviolis farcis au poulet et pesto

3.2 / 5  basé sur 10 avis
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Découvrez la recette de Raviolis farcis au poulet et pesto.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 5 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Hachez grossièrement les blancs de poulet à l'aide d'un mixeur. Incorporez le pesto, la ricotta, le sel et le poivre. Réservez au frais.
  2. 2 Mélangez les œufs et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et homogène. Pétrissez bien la pâte. Etalez-la finement.
  3. 3 Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre. Déposez sur chaque cercle une cuillère à café de farce. Humidifiez les bords de la pâte avec un peu d'eau froide. Repliez les cercles en deux, relevez les bords et ramenez les deux extrémités vers le centre.
  4. Pour finir
    Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre. Déposez sur chaque cercle une cuillère à café de farce. Humidifiez les bords de la pâte avec un peu d'eau froide. Repliez les cercles en deux, relevez les bords et ramenez les deux extrémités vers le centre.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Alex - 20 octobre 2010
Très bien

Excellent
Excellente recette, merci beaucoup !
Ma suggestion : Faire la pâte et laisser reposer 30 minutes sur un linge humide avant de la rouler et de confectionner les raviolis.

Signaler Séverine - 6 avril 2009
Très bien

Erreur dans le déroulement de la recette
Juste un petit mot pour dire que la phase 4 est identique à la phase 3. Je pense que la phase 4 est celle de la cuisson.

Signaler anne-claire_v - 11 novembre 2011
Très bien

bon
un peu sec

Signaler maudline-r - 1 novembre 2011
Excellent

très bonne farce
la pâte à raviolis est difficile à étaler, mais l'effort est vite récompenser par le résultat.
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Signaler plg-45 - 17 février 2023
Médiocre

vous avez oublié le mode et le temps de cuisson
cette recette est inutilisable car incomplète

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