Raviolis saumon ricotta & basilic

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Une recette qui sent bon l'été !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 h
  • 4 mn
  • 7 h 04 mn
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Préparation

  1. 1 La veille : Préparer la pâte. Mettre la farine et le sel dans un saladier. Casser les œufs au milieu et ajouter l’huile d’olive. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. La laisser reposer la nuit au réfrigérateur.
  2. 2 Le lendemain : Couper la pâte en plusieurs morceaux et la passer dans la machine à pâtes pour bien l’aplanir. Commencer par l’écartement le plus large et réduire l’écartement peu à peu. Laisser sécher au moins 2 h.
  3. 3 Pour la farce mixer ensemble le basilic, le saumon et la ricotta.
  4. 4 2 h avant de les manger : Mettre les rubans de pâtes dans la machine à pâtes avec l'accessoire raviolis, ajouter la farce entre deux rubans de pâtes. Les laisser reposer 2 h.
  5. Pour finir
    Mettre à cuire dans une eau bouillante salée 4 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Phyra - 5 février 2015
Excellent

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