Pépites de chocolat au nutella®

Mais comment faire de pépites de nutella®? Y'a rien de plus simple ! Il vous faut juste un peu de place dans votre frigo ou congélateur et le tour est joué.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 3 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire fondre au bain marie tout les ingrédients.
  2. 2
    Préparer une plaque en recouvrant de papier sulfurisé ou de papier alu. Pouvant aller dans le frigo ou le congèle. Une fois que vous obtenez un mélange homogène, verser sur la plaque le nutella®. Placer soit au frigo pour un minimum de 3-4 heures, soit au congélateur pendant minimum 2 heures.
  3. Pour finir
    Une fois que c'est bon, sortir la plaque. Couper en dés le chocolat. Réserver au frais avant utilisation. Et voilà vous avez des pépites de chocolat au nutella®.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette