Masque-décor en chocolat
Ingrédients
Calories
/ personne- 451 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Fondre les chocolats et les mettre au point (voir mes différentes recettes sur cette technique).
-
2
Remplir des moules de visage avec les chocolats. Pour réaliser des marbrures, on peut passer un chocolat au doigt puis verser un autre chocolat. Laisser cristalliser au réfrigérateur au moins 20 minutes. Démouler.
-
3
Verser un peu de chocolat sur un film alimentaire puis le marbrer avec un autre chocolat. Poser un visage au centre et le recouvrir de film alimentaire en débordant largement. Tant que le chocolat est maléable, former le décor autour du visage. Laisser cristalliser avant de retirer le film alimentaire.
-
Pour finirRetirer le film alimentaire et passer un coup de bombe paillettes d'or 24 carats (facultatif).
Avez-vous aimé cette recette ?