Oursons aux pépites de chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de sucre roux
- 50 g de sucre vanillé maison
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 90 g d'huile
- 70 g de lait
- 100 g de pépites de chocolat (maison)
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les sucres, la farine, le sel et la levure.
- 2 Ajoutez le lait, l'huile et mélangez à la spatule. Cassez un à un les oeufs. Ajoutez les pépites de chocolat et remuez pour bien les répartir.
-
Pour finirVersez dans les empreintes aux 2/3 et faites cuire pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?