Rouleaux de pique-nique au Camembert de Normandie

Recette élaborée dans le cadre de la campagne nationale des fromages AOP, menée par le CNAOL.

Ingrédients

  • 150 g de Camembert de Normandie AOP fait, coupé en tranches
  • 2 cuillerées à café de crème d'Isigny AOP
  • 6 cuillerées à café de moutarde de Dijon
  • Le jus d'un citron
  • Sel et poivre moulinés
  • 4 rouleaux de tortilla
  • 1 carotte, pelée et râpée
  • 50 g de salade Radicchio (trévise) et 50 g de salade frisée, raclées, lavées, coupées en feuilles grossières
  • 100 g de Lollo Biondo (laitue), raclée, lavée et coupée en feuilles grossières
  • Un peu de poivre mouliné
  • Mais aussi : environ 2 couches de papier sulfurisé

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger la crème d’isigny aop, la moutarde de Dijon et le jus de citron, saler et poivrer.
  2. 2 Recouvrir les rouleaux de tortilla de manière égale de la crème à la moutarde, parsemer de copeaux de carottes et y répartir la salade.
  3. 3 A chaque fois, déposer 3 tranches de camembert de normandie aop sur les galettes et les rouler dans le sens de la longueur jusqu’à obtenir un rouleau ferme.
  4. 4 Envelopper chaque rouleau de papier sulfurisé et couper en deux au milieu.
  5. Pour finir
    Servir chaque rouleau dans un petit verre. Poivrer.
C'est terminé
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