Rouleaux de pique-nique au Camembert de Normandie
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de Camembert de Normandie AOP fait, coupé en tranches
- 2 cuillerées à café de crème d'Isigny AOP
- 6 cuillerées à café de moutarde de Dijon
- Le jus d'un citron
- Sel et poivre moulinés
- 4 rouleaux de tortilla
- 1 carotte, pelée et râpée
- 50 g de salade Radicchio (trévise) et 50 g de salade frisée, raclées, lavées, coupées en feuilles grossières
- 100 g de Lollo Biondo (laitue), raclée, lavée et coupée en feuilles grossières
- Un peu de poivre mouliné
- Mais aussi : environ 2 couches de papier sulfurisé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger la crème d’isigny aop, la moutarde de Dijon et le jus de citron, saler et poivrer.
- 2 Recouvrir les rouleaux de tortilla de manière égale de la crème à la moutarde, parsemer de copeaux de carottes et y répartir la salade.
- 3 A chaque fois, déposer 3 tranches de camembert de normandie aop sur les galettes et les rouler dans le sens de la longueur jusqu’à obtenir un rouleau ferme.
- 4 Envelopper chaque rouleau de papier sulfurisé et couper en deux au milieu.
-
Pour finirServir chaque rouleau dans un petit verre. Poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?