Filet mignon farci au Chaussée aux Moines

Une recette trouvée sur le site "chaussée aux Moines", très simple et gouteuse

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 5 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 220° (th7). épluchez et coupez les oignons en 4. Tranchez le chaussée aux moines après avoir enlever la croute. Ouvrez le filet mignon en 2 dans le sens de l’épaisseur sans détacher les 2 parties.
  2. 2 Étendez le jambon cru à l'intérieur, puis les tranches de chaussée aux moines. Refermez la viande et ficelez la comme un rôti. Massez le avec l'huile d'olive.
  3. 3 Déposez le ensuite dans un plat à four, entourez le des oignons et parsemez de baies roses concassées. Arrosez d'un petit verre d'eau.
  4. Pour finir
    Enfournez pour 15 min. Réduisez le four à 180° (th6) et poursuivez la cuisson 25 min. Laissez reposer la viande 5 min dans le four éteint avant de le découpez pour servie.
C'est terminé
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