Filet de porc farci au figatelli corse
4.5 / 5
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Ingrédients
- 900 g de filet de porc
- 200 g de figatelli
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 carottes
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 20 cl de vin blanc
- Laurier, thym
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire griller le figatelli au four ou à la cheminée et laisser refroidir. Eplucher, laver et tailler carottes et oignons en paysanne.
- 2 Faire une incision tout le long au centre de la pièce de viande. Introduire le figatelli et ficeler le rôti.
- 3 Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6), mettre un peu d'huile dans un plat à rôtir, poser le filet à l'intérieur. Lorsque le rôti est bien doré, ajouter ail, oignons et carottes.
- 4 Deglacer au vin blanc et mouiller à hauteur avec de l'eau. Ajouter thym, laurier et persil. A la fin de la cuisson, retirer la ficelle et découper la viande en tranches.
-
Pour finirDresser et servir sur un plat avec les petits légumes autour et la sauce à part ou sur une assiette avec un filet de sauce autour.
C'est terminé
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