Filet mignon aux champignons, tomates et mozzarella
Ingrédients
- 2 beaux filets mignons de porc
- 1 boule de mozzarella
- 4 beaux champignons de Paris
- 1 tranche de jambon
- 3 tomates
- huile d'olive
- sel et poivre
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Laver et mixer les champignons. Couper une tomate en rondelles. Couper la mozzarella en rondelles. Couper la tranche de jambon en quatre lanières.
-
2
Couper les filets mignons dans la longueur. Entre les filets, mettre une fine couche de champignon, une couche de mozzarella, de jambon et de tomate. Les ficeler.
- 3 Mettre de l'huile d'olive dans un plat allant au four et y disposer les filets mignons. Ajouter le reste de champignons et des quartiers de tomate. Saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence.
-
Pour finirMettre au four à thermostat 7 pendant 45 minutes. Couper en tranches et servir.
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