Filet mignon en habit
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 05 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Émincer les oignons et les faire compoter avec du beurre.
- 2 Faire revenir le filet et le précuire environ 20 minutes en retournant fréquemment. Saler et poivrer. Laisser refroidir.
- 3 Dérouler la pâte feuilletée. Poser deux tranches de jambon cru, recouvrir de 100 g de gruyère râpé puis la compote d’oignons. Poser le filet mignon et recouvrir d’une tranche de jambon cru.
- 4 Replier la pâte autour de la viande et la souder. Faire une cheminée et des dessins sur la pâte et dorer au jaune d’œuf.
-
Pour finirEnfourner pour 30 à 45 minutes (thermostat 200°C, thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?