Verrines au foie gras et fruits secs : la recette facile
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Voici des p'tites verrines festives, très simple à réaliser, délicieuses dans lesquelles le foie gras s'accommode de fruits secs pour le plus grand plaisir de nos papilles !
Ingrédients
- 20 abricots secs moelleux
- 100 g de foie gras de canard
- 50 g de pistaches décortiquées non salée
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper les abricots en petits morceaux. En réserver quelques morceaux, pour la présentation. Les mettre dans un casserole avec 40cl d'eau. Les faire cuire sur feu doux pendant 20 minutes environ. Laisser refroidir.
-
Pour finirHacher les pistaches. Couper le foie gras en petits morceaux. Alterner dans des verrines des abricots, des pistaches et du foie gras, poivrer au moulin. Renouveler une fois. Former quatre minis brochettes avec des petits morceaux d'abricots et de foie gras. Les disposer sur les verrines. Réserver au frais.
C'est terminé
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