Mini-fraisier
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Petits desserts individuel que j'ai réalisé pour le gouter d'anniversaire de ma fille. On peut également les faire en verrines (plus facile à dresser et on peut les préparer à l'avance).
Ingrédients
- 1 barquette de fraises
- Pour la génoise :
- 6 oeufs
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- Pour la crème chantilly :
- 1 l de crème liquide
- 150 g de sucre
- 1 gros pot de mascarpone
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 6 180°c.
- 2 Faire la génoise : battre les œufs avec le sucre pendant 10 min dans un saladier.
- 3 Ajoutez doucement la farine.
- 4 Enfournez pendant 30 min.
- 5 Faites la crème : battez la crème liquide avec le sucre en chantilly, ajoutez le mascarpone.
-
Pour finirCoupez la génoise en 2, garnissez le fond de crème et de fraises, posez-le dessus de la génoise et décorez selon vos envies.
C'est terminé
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