Mini-fraisier

Petits desserts individuel que j'ai réalisé pour le gouter d'anniversaire de ma fille. On peut également les faire en verrines (plus facile à dresser et on peut les préparer à l'avance).

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 6 180°c.
  2. 2 Faire la génoise : battre les œufs avec le sucre pendant 10 min dans un saladier.
  3. 3 Ajoutez doucement la farine.
  4. 4 Enfournez pendant 30 min.
  5. 5 Faites la crème : battez la crème liquide avec le sucre en chantilly, ajoutez le mascarpone.
  6. Pour finir
    Coupez la génoise en 2, garnissez le fond de crème et de fraises, posez-le dessus de la génoise et décorez selon vos envies.
C'est terminé
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