Crevettes au curry express : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Peler l’ail et la couper en 2 verticalement, enlever le germe, puis hacher.
- 2 Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et y mettre l’ail à dorer sur feu moyen. Ajouter les crevettes. Les laisser saisir quelques instants avant d’ajouter le curry. Saler et poivrer. Continuer la cuisson quelques minutes sur feu doux et incorporer la crème tout en mélangeant pour bien récupérer les sucs de cuisson du fond de la poêle. Lorsque la crème commence à bouillonner, stopper la cuisson et garder l’ensemble au chaud.
-
Pour finirCes crevettes peuvent être servies en plats accompagnées de riz basmati ou thaï. Originales présentées à l’apéritif (dans de jolis raviers, vos convives n’en feront qu’une bouchée).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?